Боровиков и Тамаров пластическая хирургия

Сделать ринопластику в Москве

Нос – не просто часть лица, это персонаж мировой литературы, а заодно и фольклора. Он или не дорос, или его прищемили, а то и оторвали, а он берет и отправляется в собственное путешествие. Отрастает, когда…

Ринопластика носа в Москве

Первые случаи ринопластики, она же пластика носа, описаны в древнеиндийских медицинских трактатах. Правда, тогда операции проводились отнюдь не для красоты: к врачам обращались преступники, прошедшие через отрубание носа, и воины с военными травмами. Три тысячи…

Ринопластика клиники в Москве

Недовольство формой собственного носа – третья по популярности причина обращения в клиники пластической хирургии в Москве. Ринопластика способна решить эту проблему, но только в том случае, если пациент будет сотрудничать с хирургом и стопроцентно выполнять…

Ринопластика в Москве

Красота – это прежде всего гармония, а красота вашего лица – гармоничное сочетание всех его черт. За это сочетание отвечает самая выдающаяся в буквальном смысле слова его часть – нос. Он играет ключевую роль в…

Пластика носа в Москве

Живи Сирано де Бержерак в наши дни, он, возможно, и не выкрикнул бы бессмертное «Мой нос – гигант, мой нос – титан!», зато жизнь прожил бы гораздо более счастливую – благодаря искусным рукам пластического хирурга,…

Уменьшение груди Москва

В то время как тысячи женщин мечтают о выдающейся груди, сотни стремятся, наоборот, избавиться от лишних сотен граммов в области бюста. И хотя считается, что большая грудь – благо само по себе (в отличие от…