Боровиков и Тамаров пластическая хирургия

Операция по увеличению груди цена

Человеческий организм устроен достаточно сложно и ни один специалист не предскажет со стопроцентной точностью исход операции, даже если это увеличение груди. По мимо человеческого фактора, который, кстати говоря, тоже весьма непредсказуем, есть еще масса внешних…

Сайт клиники пластичекой хирургии

Представим, что вы хотите изменить внешность. Неважно, увеличить грудь или исправить форму носа. Первым делом, как правило, все пациенты вбивают в поисковике запрос: сайт клиники пластической хирургии. И, что не удивительно, получают больше миллиона ответов….

Сколько стоит увеличить грудь? 

По данным Международного общества эстетической пластической хирургии, только за прошлый год в России было сделано около 1 млн операций по увеличению груди. Маммопластика давно перестала быть роскошью, доступной только избранным. Давайте разберемся, сколько стоит увеличить…

Ринопластика клиника

Почти две тысячи человек ежемесячно забивают в поисковую строку словосочетание «ринопластика клиника». С одной стороны, кажется, не много, с другой, наоборот. Только в Москве больше ста медицинских центров проводят данную операцию. Но, вопреки расхожему мнению,…

Пластическая хирургия носа

Если верить статистике Международного общества эстетических пластических хирургов – ISAPS, ринопластику делают 7.6% пациентов. Кажется, что цифра совсем не велика, но это только на первый взгляд. Кстати, что интересно, чаще на пластическую хирургию носа решаются…

Пластическая хирургия груди

Говорим «пластическая хирургия», подразумеваем «увеличение груди».  По крайней мере, у большинства женщин срабатывает именно эта ассоциация. Почему так? Ответ прост: пластическая хирургия груди – одна из самых популярных операций в этой области. А то, что…