Боровиков и Тамаров пластическая хирургия

Новости

Разыскивается модель для проведения показательной глютеопластики – увеличения ягодиц аутожиром, возможно с сочетанной установкой имплантов. Хирург – профессор Боровиков Алексей Михайлович. Стоимость – 100 тысяч рублей плюс стоимость имплантов, если таковые понадобятся. Подробности по телефону…

01.08.2017

17-18 июля в Москве на базе Института пластической хирургии и косметологии прошел симпозиум “От эстетической хирургии к реконструктивной”, посвященный главным образом маммопластике. Профессор Грегори Эванс (Gregory R. D. Evans, M. D., F. A. C. S.)…

20.07.2017

По конца августа у нас действует специальная летняя цена на увеличивающую маммопластику у доктора Тамарова Алексея Николаевича – 200 тысяч рублей. В цену входит операция, анестезия, импланты, послеоперационное белье и сутки пребывания в стационаре. Акция…

01.07.2017

Хотя наша реконструктивная практика в основном ограничивается восстановлением груди после мастэктомии, доктор Боровиков никогда не отказывает пациентам и коллегам в случаях, когда его микрохирургические навыки оказываются необходимыми для реконструкции в самых разных клинических ситуациях. Так,…

28.06.2017

Доктор Аксель-Марио Феллер (Германия) вновь приехал в Москву для проведения мастер-класса для наших хирургов – на сей раз по реконструкции груди. Алексей Михайлович присоединился к своему коллеге и близкому по духу хирургу, как всегда оживив своим…

26.06.2017

8-11 июня в Санкт-Петербурге состоялся вот уже 7ой Международный обучающий курс-тренинг для пластических и реконструктивных хирургов ICTPS. Профессор А. М. Боровиков по сложившейся традиции выступил научным вдохновителем и одним из ключевых модераторов этого мероприятия, проводимого…

14.06.2017