Боровиков и Тамаров пластическая хирургия

Пластическая хирургия груди

Говорим «пластическая хирургия», подразумеваем «увеличение груди».  По крайней мере, у большинства женщин срабатывает именно эта ассоциация. Почему так? Ответ прост: пластическая хирургия груди – одна из самых популярных операций в этой области. А то, что популярно, всегда интересно и вызывает много вопросов. С ними и предлагаем разобраться.

Представим банальную ситуацию. Жила-была себе Девушка, молодая да умная. Единственный недостаток у нее был – нулевой размер, ну или ладно, сжалимся, и наградим нашу героиню первым. И все бы ничего, вот только подруги и фотосессии в белье устраивали красивые и летом купальники модные могли себе позволить, а наша прекрасная Девушка форм своих стеснялась, а глухие водолазки и закрытые кофты были ее постоянными спутниками. Так вот, однажды, решилась наша Девушка на увеличение груди, чтоб было, так сказать, на что самой посмотреть и другим показать.

Информацию в интернетах читала про пластическую хирургию, цены сравнивала, на консультации ходила, а выбор сделать не могла, потому что не знала, на что внимание обращать и выбирать правильно не умела. Но, мы же помним, что Девушка у нас была умная, а значит нашла она доктора хорошего, который про пластическую хирургию груди все ей рассказал.

Самое основное в увеличении что? Нет, не хирург, он все же живой и потому, правильнее вопрос «кто» было бы задать. Самое важное в маммопластике – выбор импланта. И, вот тут начинается самое интересное.

Имплантанты различаются по:

форме
оболочке
наполнителю
размеру
А теперь по порядку, о каждом из пунктов.

Какие бывают импланты по форме? Ответ наверняка знают все: круглые и анатомические. А вот в нюансах разбираются единицы. Читайте дальше, все объясним.

Самые популярные сейчас, конечно, анатомические, отсюда и самые дорогие, кстати, тоже. Опытные маркетологи продают эти самые «анатомии» или как их еще называют «каплевидные» импланты под специальным «соусом» под названием «идеальная форма груди». Хотя, уж поверьте моему опыту, форма груди зависит не от этого, а от техники операции, проще говоря, того, как хирург работает с покровными тканями.

Безусловно, если положить круглые и анатомические импланты на стол – разница очевидна. Но, если взять их за тонкий край и поднять над столом, форма будет практически идентична. В чем причина? Вспоминайте курс школьной физики: под действием силы тяжести гель перетекает из верхней части имплантата в нижнюю. Аналогичное происходит и в теле женщины.

Отсюда маленький вывод: верьте не маркетинговым уловкам, а пластическому хирургу, к которому обратились.

Идем дальше. Оболочка импланта.

Она может быть текстурированной и гладкой. Последняя – это классический базовый вариант. А вот с текстурированной оболочкой все куда интереснее. Ее придумали, чтобы имплант не смещался со временем. То есть, когда оболочка имеет макро, микро или нано-текстуру, то рубцовая ткань в процессе формирования врастает в эти «поры» и как бы фиксирует имлпант на месте. Наиболее ходовые сейчас – импланты с нано и микро-текстурой, к ним советуем присмотреться.

Когда с формой и текстурой определились, нужно решить вопрос с наполнителем. Тут ничего сложного. Наполнители бывают двух видов: физрастворные и силиконовые. Очевидно, что большая часть женщин обычно склоняется к последним и это правильно! Силиконовые имплантаты проверены временем и сотнями, даже тысячами женщин.

Но, самым трудным среди женщин оказывается выбор вовсе не формы и уж тем более не наполнителя с оболочкой, а размера. Вот тут начинается самое интересное. Когда пластический хирург говорит про размер импланта, он имеет ввиду его параметры: высоту, ширину, проекцию и объем и измеряемый в милилитрах или кубиках. А вот когда женщина, простая человеческая женщина говорит про размер, то это, скорее всего, речь идет про 1й, 2й, 3й и так далее. В чем же разница?

Размер – это относительный параметр он вычисляется путем разницы между обхватом груди в наиболее выступающей точке и обхватом под грудью. То есть, второй размер может быть у женщины с ростом 150 см и у той, что повыше, например, 180 см. При этом, абсолютный размер груди, тот, что в миллилитрах, у этих двух женщин будет разный.

Но, вернемся к нашей молодой и умной Девушке. Зная все эти нюансы, учитывая свои личные физические особенности, она-таки определилась с выбором имплантов и пошла на операцию по увеличению груди к тому, кто все это ей простым человеческим языком рассказал. Как думаете, в пользу кого был сделан выбор? Алексей Николаевич Тамаров прооперировал нашу Девушку. Не скромно, скажите вы. Так и пластическая хирургия груди – операция не для скромных. И вообще, скромность украшает тогда, когда нет других украшений!

С нашими ценами, а также с тем, что туда включено, можно ознакомиться по ссылке http://borovikov.ru/tseny. Хочется сразу отметить, что данные цены – ориентировочные: точная стоимость вмешательства может быть просчитана только после очной консультации. Записывайтесь на консультацию по телефонам: +7-495-231-60-33; +7-903-798-12-72