Боровиков и Тамаров пластическая хирургия

Ринопластика: новое лицо по доступной цене

Нос является одним из пяти основных органов чувств. С его помощью мы можем дышать, а также вдыхать приятные ароматы цветов, свежевыпеченного хлеба, улавливать запах мокрого асфальта после дождя и т.п. Несмотря на то, что эта…

Операция по увеличению груди

Декольте во все времена являлось зоной повышенного внимания у мужчин и придавало уверенности в себе женщинам. Выглядеть молодой и красивой в любом возрасте – необходимое условие для современной женщины. С развитием технологий и появлением новых…

Увеличение груди цена

«Прекрасное – недолговечно» – это утверждение Гомера опровергают современные клиники пластической хирургии. Здесь женщинам помогают подчеркнуть их природную красоту и избавиться от проблем, которые с годами неизбежно возникают у каждой из них. Увеличение груди или…

Пластика груди цена

Женская грудь всегда считалась эталоном привлекательности и женственности. Многие современные женщины сталкиваются с необходимостью эстетического моделирования бюста. Кому-то просто не повезло, кто-то утратил форму, размер и упругость в результате беременности или травм. Но остается неоспоримым…

Пластика носа стоимость

Изменение формы носа или ринопластика – одна из наиболее распространенных сегодня хирургических процедур. Она позволяет устранить диспропорцию путем изменения размера, формы носа и его крыльев или угла между носом и верхней губой. В дополнение к…

Пластическая хирургия цены

Каждый человек имеет уникальную внешность, и когда хочется в себе что-то изменить или улучшить, люди начинают вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, садятся на диеты, отказываются от вредных привычек или решаются на пластические операции. Мировая…