Боровиков и Тамаров пластическая хирургия

Пластика груди в Москве

Угадайки из серии «определи по фото, у кого грудь своя, а у кого – сделанная» явно в прошлом: сегодня за пластикой груди в одной только Москве ежегодно обращаются тысячи женщин, нимало не стыдясь своего решения стать привлекательнее, и мы уверены, что их мужчины могут только восхищаться своими спутницами. Кроме того, понять, в каком случае красивая грудь – подарок природы, а где потрудился классный хирург, весьма непросто – при условии, что работал профессионал. Вот и первое отличие мастера от дилетанта: грудь, созданная его руками, будет иметь ту же плавность, те же изгибы, что и природная. (Как говаривал один кутюрье, наша задача – чтобы женщина выглядела естественно, но боже, сколько косметики на это уходит!) Далее. Многие хирурги исповедуют ремесленный подход, «штампуя» одинаково-сексуальные формы десяткам пациенток. Творения истинного профи строго индивидуальны. Да, у него есть свой почерк, однако, определяя, какая грудь наилучшим образом подойдет именно вам, он будет ориентироваться только на ваш тип внешности. Отношения с хирургом на время операции (а также подготовки к ней и послеоперационного периода) станут для вас одними из самых важных. Поэтому к выбору его стоит отнестись ответственно.

Выбор хирурга для пластики груди в Москве – задача не из легких: от предложений пестрит в глазах. Можем посоветовать две основных вещи. Первое – внимательно изучите галерею «до и после»: вам должен понравиться почерк специалиста. Часто к косметическому хирургу приходят через «сарафанное радио» – подруга довольна своим новым носом, значит, вот он, творец моей будущей груди! Но не торопитесь: возможно, по носам врач «совпал» с вашей подругой, а в вашем случае пазл не сложится. Наши результаты маммопластики можно найти вот здесь: borovikov.ru/photogallery/photo-mammoplastika. Профессор Алексей Михайлович Боровиков – один из признанных экспертов в области эстетической и реконструктивной маммопластики.

Второе – прислушивайтесь к себе на первой очной консультации, не идите на компромисс с интуицией: «своего» врача вы узнаете, в его присутствии вам будет комфортно, а работа пойдет на одной волне. Ничего страшного, если не получится определиться с первой попытки: специалист спокойно примет тот факт, что он не единственный в вашем списке кандидатов. В пластической хирургии, в отличие от обычной, действуют законы спроса и предложения – и при достаточно щепетильном подходе это срабатывает на успех.

При подготовке и проведении пластики груди в Москве сотрудничество врача и вас, пациента, – залог успеха операции (в отличие от удаления, скажем, аппендикса, где хирург ненадолго забегает в палату, когда пациент отходит от наркоза). Вы вместе с хирургом определяете цель, вы доверяете ему вонзить в вас скальпель, а после операции вы берете на себя ответственность за выполнение всех его рекомендаций. После маммопластики это особенно важно: если не носить компрессионное белье так долго, как требуется, если не соблюдать режим нагрузок – даже блестящий результат может быть испорчен. Обидно, правда?

С нашими ценами, а также с тем, что туда включено, можно ознакомиться по ссылке http://borovikov.ru/tseny. Хочется сразу отметить, что данные цены – ориентировочные: точная стоимость вмешательства может быть просчитана только после очной консультации. Записывайтесь на консультацию по телефонам: +7-495-231-60-33; +7-903-798-12-72